Tu peux supprimer ton compte à tout moment
La suppression de ton compte GOWY est définitive. Elle entraîne l'effacement de ton profil, tes matchs, tes messages, tes séances, tes performances, tes notifications, ton abonnement et tes réglages. Certaines données anonymisées peuvent être conservées pour des raisons de sécurité ou de gestion des lieux communautaires, sans lien avec ton identité.
Comment faire
Connecte-toi à ton compte GOWY
Ouvre l'application et connecte-toi avec ton compte.
Profil ou Paramètres → « Supprimer mon compte »
Rends-toi dans Profil → Danger zone, ou Paramètres → Gestion du compte.
Confirme la suppression
L'action est irréversible. Toutes tes données sont effacées et tu es redirigé vers la page d'accueil.
Pour ta sécurité, la suppression ne peut être réalisée qu'en étant connecté à ton propre compte. Aucune suppression de compte n'est possible depuis cette page publique sans authentification.
Besoin d'aide avec tes données ?
Pour toute demande relative à tes données personnelles, tu peux nous écrire :
gowy.appsport@gmail.com